Дорогие пассажиры. На станции Метаболическая выявлено отключение главного кристалла, просьба сохранять спокойствие и пройти в Живые Эвакуационные Отсеки, просим вас не толпиться в проходе, угрозы жизненной безопасности нет, вскоре будут включены обеспечение воздуха и световые линии, просим прощения за доставленные вам неудобства, спасибо за понимание.
-Ну вот... Опять кристалл полетел, давай быстрее пока в ЖЭО место есть, не хочу как в прошлый раз стоять.
-Как же мне надоела нестабильность органических транспортов...
-Ну так а что ты хотела? Они ведь бесплатные, а властям на развитие органики наплевать... Они все в свои межгалактические транспорты вкладывают... Теперь жизнь на планетах их не интересует.. Главное это галактика... ДА КТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ В ТАКОЙ ГАЛАКТИКЕ??? ЭТО ЖЕ УМУ НЕ ПОСТИЖИМО!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ С НАМИ СДЕЛАЛИ? МЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НА ЛЮДЕЙ ТЕПЕРЬ НЕ ПОХОЖИ.... Заместо желудка органический генератор калорий... За место домов эти дотошные коконы... Как же мне все это надоело... а повстанцы хитрые... суки... украли межгалактические корабли... теперь властям их в жизни не найти... сидят сейчас наверное спокойно себе... чай пьют в уютных домах... скорее всего уже всю планету колонизировали... сколько лет то прошло... не помню даже... тысяч 100 если память не изменяет....
-Да... давно это было... все и забыли уже о них...
-Ладно пойдем.. Мы уже на поверхности...